Ingredientes:
½ kilo de papa blanca.
1 cebolla mediana picada.
150 gramos de carne molida.
1 cucharada de ají molido.
2 huevos duros.
50 gramos de pasas.
6 aceitunas.
1 diente de ajo picado.
Sal, pimienta y aceite.
1 huevo entero.
Harina necesaria.
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas aún calientes. Amasar las papas con un chorrito de aceite y sazonarlas con sal. Preparar el picadillo, poniendo en una sartén aceite y freír la carne molida, agregar ajo, ají, cebolla, pasas, aceitunas, sazonar y dejar cocer, una vez listo dejar enfriar. Para formar la papa rellena se toma un poco de masa y se estira, se coloca un poco de picadillo y huevo duro, se envuelve, y se forma la papa. Continuar con el resto de masa y picadillo, pasar por huevo batido y un poco de harina para que no se rompan al freír, se sirve con salsa criolla.
lunes, 7 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario