Blogger templates

Blogger news

Blogroll

lunes, 7 de junio de 2010

Papa rellena

Ingredientes:

½ kilo de papa blanca.

1 cebolla mediana picada.

150 gramos de carne molida.

1 cucharada de ají molido.

2 huevos duros.

50 gramos de pasas.

6 aceitunas.



1 diente de ajo picado.

Sal, pimienta y aceite.

1 huevo entero.

Harina necesaria.

Preparación:

Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas aún calientes. Amasar las papas con un chorrito de aceite y sazonarlas con sal. Preparar el picadillo, poniendo en una sartén aceite y freír la carne molida, agregar ajo, ají, cebolla, pasas, aceitunas, sazonar y dejar cocer, una vez listo dejar enfriar. Para formar la papa rellena se toma un poco de masa y se estira, se coloca un poco de picadillo y huevo duro, se envuelve, y se forma la papa. Continuar con el resto de masa y picadillo, pasar por huevo batido y un poco de harina para que no se rompan al freír, se sirve con salsa criolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario