Blogger templates

Blogger news

Blogroll

jueves, 5 de mayo de 2011

Presentaron libro bilingüe sobre las diversas variedades de ceviche



Uno de los más exquisitos platos de la cocina marina peruana será el protagonista del libro “El club del cebiche”, en el cual se presentan variedades como cebiche pescador, cebiche tropical y cebiche inca.

“El club del cebiche es la visión de una nueva cocina marina gourmet. Queremos llevar las marcas destacadas de los integrantes del club del cebiche a Estados Unidos mediante este libro en edición bilingüe”, expresó Karlo Alvarez, director del Grupo Gastronómico.



Agregó que esta iniciativa busca que la cocina marina peruana se ubique como una de las principales propuestas del mundo.

La presentación oficial del libro será el 5 de mayo en el Atlantic City, ubicado en la avenida Benavides 430, Miraflores. En el evento habrá música y degustación de comida marina que será preparada por 30 integrantes del club del cebiche y de restaurantes invitados.

Grupo Gastronómico reúne a lo mejor de la cocina marina en el club del cebiche, como Sonia, Ya Pez, Pez On, Segundo Muelle, Cinco Esquinas, Lima 27, Brujas de Cachiche, Puerto Huachano, El verídico de Fidel, El Embarcadero Fusión, Altamar, Don Peruco, Panca EEUU.

El único objetivo, indicaron los organizadores, ese seguir promoviendo el consumo de los recursos marinos, a fin de colocar a nuestra gastronomía marina en una de las mejores del mundo.

0 comentarios:

Publicar un comentario