Blogger templates

Blogger news

Blogroll

domingo, 9 de enero de 2011

"Entre olivos", libro dedicado a las aceitunas

Guido Gallia, director del Instituto D’Gallia, presentó “Entre Olivos”, un libro cuya temática gira alrededor de las aceitunas. Según cuenta el autor, la publicación está cargada de mucha historia e interesantes recetas.

“En materia de aceitunas no contábamos aún con publicaciones, por lo tanto era algo que debía hacerse. Además, el sabor de la aceituna personalmente me fascina y en nuestro país tenemos un excelente insumo para trabajar”, señaló en declaraciones a la web de D’Gallia.

Asimismo, dijo que el libro contiene una “recopilación de 60 recetas personales y tradicionales donde la aceituna se encuentra en los tres tiempos de una comida: entradas, platos principales y postres. Son recetas pensadas y diseñadas para poner en valor un producto delicioso del cual nos podemos sentir orgullosos todos los peruanos”.
“Entre olivos” tiene un costo de 25 soles y se puede adquirir en el Instituto D’Gallia

0 comentarios:

Publicar un comentario