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viernes, 10 de septiembre de 2010

Caiguas rellenas

Ingredientes:

1 taza de caldo de carne.
2 cucharadas de ají panca licuado
Sal y pimienta al gusto
1/2 docena de caiguas grandes
5 panes
Leche evaporada  
250 gramos de carne molida
1 cebolla grande picada
aceite necesario
100 gramos de pasas
6 unidades de aceitunas
2 unidades de huevos 
1 cucharada de ají amarillo licuado.



Preparación: Cortar las caiguas en un extremo y retirarles las pepas. Dejar remojándolas por ½ hora en agua caliente. Aparte, remojar el pan en leche hasta que los cubra. Freír la carne en aceite, agregar el pan, las pasas, las aceitunas y el huevo duro picado. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Introducir este relleno en cada caigua. En una olla, hacer un aderezo con la cebolla, el ají panca, el ají y pimienta al gusto, verter el caldo de carne y distribuir las caiguas. Dejar cocinar hasta que estén blandas. Servir acompañado de arroz.   .  

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