Blogger templates

Blogger news

Blogroll

jueves, 6 de mayo de 2010

Pastel de choclo relleno

 

 Ingredientes.

½ kilo de choclo desgranado.

200 gramos de mantequilla.

1 taza de leche.

3 huevos.

½ kilo de carne molida.

2 cebollas medianas picadas.

4 aceitunas.

¼ taza de pasas.



2 cucharadas de ají amarillo molido.

2 cucharadas de azúcar.

Sal necesaria.

Un molde de pírex.



Preparación: Licuar poco a poco el choclo con la  leche, la mantequilla derretida, el azúcar y los huevos. Freír la carne molida en aceite, incorporar el ají molido, las cebollas picadas, pasas, aceitunas, incorporar ½ taza  de agua, dejar cocinar. Enmantequillar un pírex, agregar un poco de lo licuado del choclo, luego el guiso de carne y terminar con el resto del licuado de choclo. Bañar con dos yemas batidas y hornear a 180 C por una hora aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario