jueves, 6 de mayo de 2010
Pastel de choclo relleno
Posted on 19:02 by Unknown
Ingredientes.
½ kilo de choclo desgranado.
200 gramos de mantequilla.
1 taza de leche.
3 huevos.
½ kilo de carne molida.
2 cebollas medianas picadas.
4 aceitunas.
¼ taza de pasas.
2 cucharadas de ají amarillo molido.
2 cucharadas de azúcar.
Sal necesaria.
Un molde de pírex.
Preparación: Licuar poco a poco el choclo con la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y los huevos. Freír la carne molida en aceite, incorporar el ají molido, las cebollas picadas, pasas, aceitunas, incorporar ½ taza de agua, dejar cocinar. Enmantequillar un pírex, agregar un poco de lo licuado del choclo, luego el guiso de carne y terminar con el resto del licuado de choclo. Bañar con dos yemas batidas y hornear a 180 C por una hora aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario