Blogger templates

Blogger news

Blogroll

viernes, 9 de abril de 2010

ESCABECHE DE PESCADO

Ingredientes:
4 filetes de pescado.
Sal, pimienta y comino.
1 cucharadita de ajo molido.
2 cucharadas de ají colorado.
1 cucharada de azúcar rubia.
1 cucharada de orégano seco.
3 cebollas cortadas como para escabeche.
¼ de taza de vinagre tinto.
½ taza de caldo.

Preparación: Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta y comino. Pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Reservar. Hacer un aderezo con ajos, ají colorado, sal, pimienta, comino, azúcar rubia. Agregar vinagre y un poco de caldo. Dejar que se evapore el vinagre para que quede una salsa no muy gruesa. Agregar el ají en tiras y las cebollas cortadas, dejar cocinar, rectificar sazón, y agregar sobre los filetes de pescado frito. Dejar reposar por unas horas, o sino prepararlo el día anterior. Acompañar con camotes sancochados, huevo duro y aceitunas.

1 comentario: