Ingredientes:
1 pechuga de pollo con hueso.
1/2 cebolla picada.
1/4 de taza de aceite.
1 diente de ajo.
3 ajíes amarillos despepitados y cortados.
50 gramos de maní tostado y pelado.
4 panes franceses fríos.
1 taza de leche evaporada.
1 ½ taza de caldo de pollo.
Huevos duros, aceitunas, papas sancochadas.
Preparación: Cocinar la pechuga de pollo. Deshilachar la pechuga y reservar, conjuntamente con el caldo. Freír en aceite la cebolla, el ajo y el ají todo picado. Remojar los panes en el caldo. Licuar lo frito, conjuntamente con el maní tostado y pelado, agregar poco a poco el pan remojado en el caldo. Cocinar este preparado, agregándole al final la leche y el pollo deshilachado, esperar a que se vea el fondo de la olla. Incorporar a las papas sancochadas previamente cortada en tajadas, y decorar con huevo duro y aceituna.
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