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jueves, 29 de abril de 2010

Ají de gallina

 

Ingredientes:

1 pechuga de pollo con hueso.

1/2 cebolla picada.

1/4 de taza de aceite.

1 diente de ajo.

3 ajíes amarillos despepitados y cortados.

50 gramos de maní tostado y pelado.

4 panes franceses fríos.

1 taza de leche evaporada.



1 ½ taza de caldo de pollo.

Huevos duros, aceitunas, papas sancochadas.



Preparación: Cocinar la pechuga de pollo. Deshilachar la pechuga y reservar, conjuntamente con el caldo. Freír en aceite la cebolla, el ajo y el ají todo picado. Remojar los panes en el caldo. Licuar lo frito, conjuntamente con el maní tostado y pelado, agregar poco a poco el pan remojado en el caldo. Cocinar este preparado, agregándole al final la leche y el pollo deshilachado, esperar a que se vea el fondo de la olla. Incorporar a las papas sancochadas previamente cortada en tajadas, y decorar con huevo duro y aceituna.

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